Из фруктовых дров предлагаем к продаже дрова яблони и груши.
Дрова фруктовых деревьев- это особая категория топлива древесного происхождения. Как правило, такие дрова закупают для разжигания «живого» огня, на котором готовится множество вкусных блюд. Приготовленные на дровах фруктовых деревьев кушанья высоко ценятся гурманами. Лучшие рестораны предлагают вниманию посетителей пищу, благоухающую тонким древесным ароматом и обладающую особенным вкусом. Этого невозможно добиться, если зажаривать продукты на газовой горелке или запекать в обычном духовом шкафу.
Дрова плодовых деревьев оптимально подходят для приготовления мяса на углях. Зачем экономить на здоровье и кушать барбекю сомнительного качества?
Дрова яблоневые принадлежат к элитному виду горючего материала. Они наиболее теплотворны. Поддерживают самое долгое горение. Дрова грушевые придают мясу нежнейший аромат, благодаря чему блюдо становится удивительно вкусным.
В отличие от хвойных пород, фруктовые деревья содержат мало смолы. Древесина плодовых деревьев, особенно дрова яблоневые, обеспечивает ровное красивое пламя. Некоторые дрова сильно трещат и прогорают слишком быстро, но этого не скажешь про дрова фруктовых деревьев.
Наиболее весомый плюс дров плодовых деревьев - это уникальное свойство придавать пище неповторимый аромат. Безопасность и экологическая чистота топлива также имеют немаловажное значение. Дрова яблоневые хороши не только для запекания сочного мяса. Попробуйте и вы поймете, как замечательна русская баня, растопленная яблоневыми полешками. Дрова яблони и груши легко колоть.
|